TOP 10
Новости наших партнеров

В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегу

Опубликовано 06.06.11 13:50 В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегу

"Инцидент произошел в ходе рабочего конфликта", - пояснили в СКР.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с убийством работника метрополитена прямо на платформе одной из станций. Жертвой и предполагаемым убийцей являются машинисты электропоездов. Ссора произошла на последней станции фиолетовой ветки, когда один из машинистов пригнал подвижной состав из депо, а другой его принимал. Отправление поездов ненадолго задержали.

25-летний Кирилл Маслов застрелил своего 27-летнего узшнхчш сослуживца по имени Николай из травматического пистолета "Оса", на ношение которого у него было разрешение. "Пуля попала в грудь и пробила легкое, - пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стрелявшего задержали полицейские. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Местные СМИ пишут о том, что машинисты довольно долго враждовали по личным обстоятельствам - из-за женщины. По другим сведениям, ссора вспыхнула по рабочему пустяку, и убийца применил пистолет в рамках самообороны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга