TOP 10
Новости наших партнеров

Зрители MTV назвали лучший фильм года

Опубликовано 06.06.11 08:11 Зрители MTV назвали лучший фильм года

В калифорнийском Юниверсал Сити состоялось ежегодное вручение наград MTV Awards.

Вампирская сага "Сумерки. Затмение" Дэвида Слэйда названа лучшим фильмом года на церемонии вручения кинонаград телеканала MTV, которая транслировалась в прямом эфире из амфитеатра "Гибсон" в калифорнийском городе Юниверсал.

Романтический триллер третий раз подряд завоевывает приз зрительских симпатий, сообщает РИА "Новости". Победители этого ежегодного шоу называются не профессиональным сообществом, а аудиторией MTV, что отражает предпочтения молодежи.

На главную награду - золотую статуэтку в виде бумажного стакана узюгимб с попкорном - претендовали "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Социальная сеть" Дэвида Финчера, "Начало" Кристофера Нолана, "Гарри Поттер и дары смерти" Дэвида Хеймана.

Лучшим актером третий год подряд был признан исполнитель главной мужской роли в вампирской саге "Сумерки: затмение"  Роберт Пэттинсон. Пэттинсон стал известен широкой публике после роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". Его герой в "Гарри Поттере" погибает. Но на MTV Awards Роберт неизменно побеждает Дэниэла Рэдклиффа, исполнителя роли Поттера, также номинируемого в категории "актер года", сообщает Newsru.co.il.

Кроме них на приз MTV Awards в данной номинации претендовали в этом году: Джесси Айзенберг (исполнитель роли создателя Facebook Марка Цуккерберга в фильме "Социальная сеть"), Зак Эфрон и Тейлор Лотнер.

Лучшей актрисой года стала партнерша Пэттинсона по вамирской саге Кристиан Стюарт. Стюарт также третий год подряд становится лауреатом этой награды за роль Беллы Свон, главной героини триллера, сделавшей актрису популярной.

На премию также претендовали Натали Портман, сыгравшая балерину в "Черном лебеде", Эмма Стоун за роль в комедии "Отличница легкого поведения" (Easy A), соратница Гарри Поттера Гермиона в исполнении Эммы Уотсон и Дженнифер Аннистоун за роль в "Притворись моей женой" (Just Go With I).

Паттинсон и Стюарт второй год подряд победили в необычной номинации "Поцелуй года".

Сражение Паттинсона с Брайс Даллас Ховард принесло актерам победу в номинации "Лучшая драка".

Там же, на вручении премии MTV Awards зрителям был впервые продемонстрирован первый тизер-трейлер к четвертому фильму "сумеречной" франшизы «Рассвет. Часть 1».

По традиции официальную версию трейлера "Рассвета" представили «сумеречные» звезды - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер.

Премьера ленты "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" состоится в ноябре этого года.

Награду зрительской аудитории MTV "Признание поколения" получила актриса и продюсер Риз Уизерспун, обладательница "Оскара", "Золотого глобуса" и других престижных наград.

Поздравляя актрису, Роберт Пэттинсон заговорил об их последней совместной работе в картине «Воды слонам», в которой они сыграли любовников. Мысль актера пошла таким образом, что в какой-то момент он не сдержался и сделал беспрецедентное заявление.

- But I did f***ed you! - воскликнул Пэттинсон.

Смущенная Уизерспун рассмеялась и спрятала лицо в ладонях.

Однако неуемный Пэттинсон не остановился на достигнутом и продолжил откровенничать. Актер обвинил актрису в страсти к текиле и предположил, что она «на 33 процента лесбиянка», пишет LifeNews.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга