TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

Опубликовано 04.06.11 19:05 В Питере девушка скрутила грабителя-рецидивиста и сдала его полиции

В Санкт-Петербурге 25-летняя самбистка избила и обезоружила опасного рецидивиста.

В Санкт-Петербурге девушка самостоятельно задержала напавшего на нее вооруженного грабителя. Как оказалось, жертвой уголовника стала 25-летняя спортсменка, мастер спорта по самбо.

Происшествие произошло в Приморском районе. Неоднократно судимый за разбой, кражи и грабежи Сергей Свербаев напал на девушку у дома №26 по Омской улице. Пригрозив жертве ножом, злоумышленник потребовал деньги и другие ценности.

Однако совершенно неожиданно для разбойника женщина без лишних уиюиаил слов сначала выбила у него нож, затем сделала ему подсечку, поймала на бедро и резко бросила на землю, сообщает Baltinfo.

Как выяснилось, Свербаев нарвался на мастера спорта по самбо, которым женщина занимается в течение пятнадцати лет. Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы надели на горе-грабителя наручники, и доставили в отдел полиции. В момент конвоирования Свербаев представлял печальное зрелище – лицо его было разбито, под глазами красовались синяки.

Подозреваемого отвезли в больницу и подлечили. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой). Суд сразу принял решение арестовать опасного рецидивиста.

О курьезном случае наставник и спарринг-партнеры Светланы узнали случайно, когда на следующий день Светлана пришла на тренировку. Девушка поначалу ничего не говорила, но через некоторое время к ней приехали сотрудники информотдела криминальной милиции ГУ МВД Санкт-Петербурга. Они привезли благодарность за поимку опасного рецидивиста и букет цветов, пишет "Комсомольская правда".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга