TOP 10
Новости наших партнеров

В аквапарке в Словении утонул ребенок из России

Опубликовано 02.06.11 11:08 В аквапарке в Словении утонул ребенок из России

Страшная трагедия случилась в одном из крупнейших аквапарков Европы.

На словенском термальном курорте Чатеж трагически погиб 8-летний мальчик из Москвы. Как сообщается, ребенок утонул в аквапарке, передает НТВ.

Ребенок захлебнулся в закрытом бассейне глубиной чуть больше метра. С бортика заметили, как он пошел ко дну, из воды вытащили уже без сознания. Врачи аквапарка попытались оказать первую помощь, через несколько минут прибыла «скорая». Пострадавшего отвезли в больницу, но спасти не смогли. Словенская уиншшац полиция начала расследование инцидента. Пока нет никаких версий.

Аквапарк Терме Чатеж — один из крупнейших в Европе. Детский и семейных отдых на этом курорте — одно из основных направлений.

На курорт в словенский город Чатеж ребенок приехал вместе с группой из 200 детей из России. Все они жили в оздоровительном комплексе, но, по данным полиции, мальчик в эту группу не входил, отмечает Life News.

Вместе с ним в Чатеже был его отец, но, когда сыну так нужна была его помощь, рядом его не оказалось. Когда мужчина узнал о смерти сына, он попал в больницу с нервным срывом. По данным газеты Российского союза туриндустрии, мальчик был из неблагополучной семьи и приехал на курорт по путевке от праивтельства Москвы.

Юную россиянку нашли мертвой в Колорадо

Опубликовано 02.06.11 16:25
Юную россиянку нашли мертвой в Колорадо

10-летняя девочка бесследно исчезла. Найти ее удалось глубоко в грязи.

10-летняя Кристина Влассенко, страдающая аутизмом, упала в глубокий карьер и разбилась. За два дня до этого она бесследно исчезла, сообщает Life News.

Тело девочки нашли в огромной яме, частично заполненной водой, в строительном карьере в штате Колорадо. Каким образом Кристина оказалась на карьере, неизвестно. Карьер окружает огромная стена из сетки высотой два с половиной метра.

Сотрудница социальной службы Эллен Миллер, которая много занималась с Кристиной, и помогла полиции уиншшац найти тело девочки. Она сказала, что Кристина очень любила возиться в воде и грязи, и именно это натолкнуло полицейских на мысль о карьере.

Родители девочки рассказали, что она была больна аутизмом. Чтобы не потерять ее из виду, на запястье ребенку прикрепили специальный датчик, который позволяет отслеживать ее перемещения, а также подает сигнал тревоги полиции в случае опасности, устройство контролирует жизненно важные процессы в организме. В понедельник, когда Кристина ушла гулять, датчик перестал подавать сигнал. Неполадки удалось устранить за час, но, даже когда девочка умирала, устройство не подало никаких сообщений ни полиции, ни родителям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга