TOP 10
Новости наших партнеров

В Костроме взорвались три АЗС: один человек погиб, еще четверо пострадали

Опубликовано 01.06.11 15:54 В Костроме взорвались три АЗС: один человек погиб, еще четверо пострадали

В среду взрывы прогремели на трех автозаправочных станциях прямо в городе.

В результате взрывов и пожаров на трех автозаправочных станциях в Костроме погиб один человек, еще четыре получили ранения, сообщает РБК со ссылкой на региональное управление МЧС.

В настоящее время все пострадавшие доставлены в местную больницу. Пожарные проводят работы по тушению возгорания. Кроме того, названа предварительная причина пожара на заправках: ЧП могло произойти из-за взрыва газового баллона. Обстоятельства и детали уиншшац инцидента уточняются, информация продолжает поступать.

ЧП произошло на улице Зеленой: там взорвались и загорелись три автозаправочные станции, две - с газом, другая - с бензином. В 13:55 мск пожар был локализован, утверждает РИА «Новости».

\"Погибла женщина, еще три человека получили ожоги и травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы\", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, сначала на АЗС, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, произошло возгорание одной газовой емкости. Затем огонь перебросился на вторую емкость и стоящий рядом бензовоз. В итоге огонь охватил находящуюся рядом бензиновую автозаправочную станцию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга