TOP 10
Новости наших партнеров

Назван виновник смерти Мэрилин Монро

Опубликовано 01.06.11 14:21 Назван виновник смерти Мэрилин Монро

После смерти актрисы из ее дома исчез ее дневник.

На днях западные СМИ назвали виновником кончины Мэрилин ее личный дневник. Как сообщают "Аргументы и факты", дневник был лучшим другом Мэрилин. Ему она доверяла не только подробности своей интимной жизни с братьями Кеннеди и другими высокопоставленными мужчинами, но и делилась секретами, которые эти мужчины выбалтывали в постели в порыве страсти.

Стилист Монро Джордж Мастерс, который  был уверен, что его подругу убили, всюду  сопровождал актрису. Он признался, что в ночь перед узшнхчш убийством Мэрилин побывала в доме Фрэнка Синатры. В особняке в это время был и мафиози, преемник Аль Капоне и сотрудник ЦРУ Сэм Джанкана. По словам стилиста, бандит убеждал Мэрилин отдать свой дневник братьям Кеннеди. Но, видимо, уговорить актрису он так и не смог. В связи с этим сомнений не остается: Монро убили за то, что она шантажировала братьев Кеннеди, угрожая предать огласке дневник.

Мэрилин  мечтала стать частью семьи Кеннеди: "Если президент на мне не женится, я заведу дочку, она будет дружить с детьми Кеннеди. И возможно мы даже поселимся под одной крышей..." Она верила, что Джон разведется с Жаклин.

Разумеется, Роберт Кеннеди хотел заполучить дневник, который мог его дискредитировать, и,  как известно, был очень недоволен, когда Монро по личным вопросам часто звонила ему в министерство. Президент просил секретаря отвечать, что его нет,  а иногда брал трубку и кричал на Монро, а потом сменил номер.

Тело Мэрилин Монро обнаружили 5 августа 1962 года - обнажённая она лежала на полу, телефонная трубка была снята. На теле Мэрилин были многочисленные синяки, а в крови эксперты обнаружили огромное содержание барбитуратов. При этом в желудке Монро наркотических веществ обнаружено не было.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга