TOP 10
Новости наших партнеров

Пассажирский автобус разбился в Тверской области: 7 погибших

Опубликовано 01.06.11 08:25 Пассажирский автобус разбился в Тверской области: 7 погибших

В Тверской области пассажирский автобус, следовавший в направлении Москвы, столкнулся с легковым автомобилем Volvo и загорелся.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в областных правоохранительных органах, по предварительным данным, в результате ДТП погибли семь человек.

ДТП произошло на 333-м км трассы М-9.

 

По предварительным данным, виновником аварии на 333-м км трассы М-9 "Балтия" в Тверской области стал водитель легкового автомобиля Volvo, который выехал на полосу встречного движения и врезался в рейсовый автобус MAN, следовавший по маршруту Нелидово-Тверь.

 

По его словам, водитель легковушки погиб, в автобусе погибли шесть человек, отмечает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время судявзу на месте происшествия работают пожарные и сотрудники ГИБДД.

По информации "КП" сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность мужчины, который управлял автомобилем Вольво. По предварительным данным, им был гражданин Литвы Алгис Новоруцкис, 1963 года рождения. Автобусом МАН управлял Евгений Михайлович Иванов, 1960 года рождения. Кроме того, выяснилось, что сгоревший МАН прошёл ТО в 2011 году, он был импортным и оснащён ремнями безопасности.

Напомним, аналогичная катастрофа произошла на прошлой неделе в ночь на пятницу. Между 104-м и 105-м километром автотрассы «Дон» в Ступинском районе Московской области пассажирский автобус марки Neoplan-116 по неустановленной причине въехал в следовавший в попутном направлении автомобиль КамАЗ-541120. После удара рейсовый автобус загорелся. В пожаре погибли 10 человек. По предварительным данным, водитель чартера заснул за рулем и на высокой скорости въехал в грузовик.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга