TOP 10
Новости наших партнеров

Двое участковых погибли в аварии в Москве, преследуя уклонистов

Опубликовано 31.05.11 13:43 Двое участковых погибли в аварии в Москве, преследуя уклонистов

Третье за последнюю неделю смертельное ДТП с участием полицейских произошло в столице.

Три человека погибли погибли в ДТП на севере Москвы. Ещё один человек получил тяжёлые травмы. Всё произошло около 05:00 на Большой Академической улице. Водитель «семёрки» внезапно выехал на встречную полосу прямо наперерез «Тойоте», сообщают «Вести».

Удар был настолько сильным, что «ВАЗ» опрокинулся на бок. После этого в заднюю часть «Тойоты» врезалась «Лада». В результате ДТП погибли все, кто находился в «Жигулях»: таксист-частник и двое его пассажиров. Это были участковые УВД «Коптево».

По информации правоохранительных органов, они направлялись ловить тех, кто уклоняется узшякфа от службы в армии. Инспекторы не исключают, что водитель «Жигулей» мог потерять управление из-за зимней шипованной резины, которая была установлена на его машине.

Отечественный автомобиль при этом превратился в груду искореженного металла. У людей, которые находились в «Жигулях» седьмой модели, не было шанса на спасение. От полученных травм они скончались на месте, утверждает Life News.

Таблоид высказывает версию, что погибшим участковым было по 27 лет, они ехали после службы домой. По предварительным данным, именно водитель ВАЗ-2107 нарушил правила, превысил скорость и, не справившись с управлением, врезался сначала в ВАЗ-2103, а потом в «Тойоту Камри».

Это уже третье за последнюю неделю ДТП, в которомпогибли стражи порядка, напоминает Утро.ру. В субботу, 21 мая, около полуночи на 1-м км трассы Томск - Тимирязево произошло лобовое столкновение автомобилей, в результате которого погибли двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Томску. Третий (Юрий Филиппов) был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Предполагаемого виновника аварии - водителя «Мерседеса» - полицейские задержали в 100 м от места происшествия. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями прятался в кювете.

Днем ранее в поселке Нижний Ингаш Красноярского края автомобиль «Исудзу-Аска» с двумя участковыми выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Волгой», за рулем которой находился прапорщик ЛОВД на станции Иланская. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. Водитель «ГАЗ-3110» отделался ушибами и от госпитализации отказался. У него было выявлено алкогольное опьянение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга