TOP 10
Новости наших партнеров

Главный спамер России оказался педофилом и маньяком-насильником

Опубликовано 30.05.11 14:12 Главный спамер России оказался педофилом и маньяком-насильником

Известный компьютерный злоумышленник Леонид Куваев обвиняется в сексуальном насилии над 60 несовершеннолетними девушками.

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, в суд передано дело по шестидесяти эпизодам домогательств к несовершеннолетним.

По данным хакеров, Федеральное Бюро Расследований США уже подтвердило, Лео Куваев и знакомящийся в настоящий момент с обвинительным заключением маньяк-педофил Леонид Александрович Куваев – одно и то же лицо.

Эмигрировав в США около 10 лет назад, Куваев занялся созданием фишинговых сайтов и сайтов для отмывания денег, продажей недорогих программ онлайн-казино, подделкой пластиковых уиююафю карт. Об этом пишет Business-gazeta.ru.

Пытаясь скрыться от правосудия, Куваев покинул территорию США и вернулся в Россию, где создал несколько риелтерских фирм, интернет-компаний, а также сеть кафе, однако вскоре привлек внимание сотрудников российских правоохранительных органов. Специалисты управления "К" МВД России установили, что под вымышленным именем он знакомился с девушками от 13 лет до 18 лет - воспитанницами детских домов и школ-интернатов, имеющими психические отклонения, которых склонял к оказанию сексуальных услуг.

Выбрав жертву, подозреваемый предлагал либо деньги, либо покататься на машине. Эти автомобильные прогулки всегда заканчивались одинаково — в офисе подозреваемого в Чапаевском переулке.

В настоящее время Куваев находится под стражей. Данное уголовное дело расследовалось около 2 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга