TOP 10
Новости наших партнеров

Основатель Facebook Марк Цукерберг поразил мир своей «кровожадностью»

Опубликовано 30.05.11 13:28 Основатель Facebook Марк Цукерберг поразил мир своей «кровожадностью»

Марк Цукерберг признался в том, что убивает собственную еду.

Самый молодой мультимиллиардер в мире публично сообщил о новом вызове, который он бросил сам себе на 2011 год: употреблять в пищу мясо только тех животных, которых он умертвил собственными руками. Основатель самой популярной в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг признался, что ест мясо только тех животных, которых убивает лично. Об этом Цукерберг заявил на своей страничке в Фейсбуке, сообщает радио «Маяк».

Сообщение было уинэедс доступно лишь тем, кто был в списке его друзей, а это 847 человек. Признание Цукерберга вызвало поток эмоциональных комментариев, многие осудили его.

Как объяснил Цукерберг, каждый год он ставит перед собой новые цели. В этом году Марк решил потреблять только натуральные продукты, отмечают «Факты и комментарии».

- Я трачу почти все свое время на Facebook. У меня практически нет времени на новые увлечения. Поэтому я ставлю перед собой четкие цели, - рассказал Цукерберг.

Так, например, в прошлом году его новым увлечением стал китайский язык. Парень выделял по часу каждый день на изучение китайского. По словам Марка, это был потрясающий опыт. Ему всегда хотелось изучать сложный язык.

Первым животным, которое убил 27-летний основатель Facebook, стал лобстер. Он не скрывает, что сварить лобстера живым в кипятке было нелегким моральным испытанием, но ужин, тем не менее, получился на славу, утверждает «Комсомольская правда».

Животных покрупнее Марк Цукерберг не разделывает, а отправляет мяснику, который отсылает им с Присциллой, его подругой, назад уже разделанное мясо. Недавно Цукерберг собственноручно зарезал курицу и съел ее с… потрохами. Он разместил фото убиенной им курицы на своей страничке в Facebook и объяснил друзьям, какие сделал из нее блюда.

В своем необычном увлечении миллиардер признался 4 мая, когда огорошил всех признанием в убийстве: «Я только что убил свинью и козу». В этом деле ему помогал повар Джесс Кул, который дал Марку ряд советов, как наиболее безболезненно лишить жизни также цыпленка и свинью.

Несмотря на свое новое хобби от ресторанов Марк Цукерберг не отказывается, хотя и старается выбирать те, где готовят вегетарианские блюда. Пока теория «съел то, что убил» его устраивает, потому что позволяет питаться более здоровой едой. Кроме этого, он заодно узнал много полезного о том, как выращивать животных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга