TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" разгромил "Спартак" в центральном матче 11-го тура

Опубликовано 30.05.11 13:05 "Зенит" разгромил "Спартак" в центральном матче 11-го тура

Матч завершился со счетом 3:0 в пользу зенитовцев. Этот матч — первая победа Спаллетти над «Спартаком».

Эксперты говорят о том, что игра была нервной, грязной, с большим количеством ошибок и фолов. В первом тайме по количеству ошибок лидировал «Спартак». Принципиальный гол в ворота «Спартака» с пенальти удалось забить Данко Лазовичу, отмечает "Росбалт".

Во втором тайме «Спартак» усилил атаку, страсти накалились, и это проявилось в большом количестве травм и замен. После череды безрезультатных голевых моментов с передачи Мигеля Данни на 66-й минуте второй гол забил зенитовец Александр Кержаков. На 85-й минуте Кержаков заколотил в ворота «Спартака» еще один уитвшсм гол. Со счетом 3:0 матч завершился безусловной победой сине-бело-голубых.

ВИДЕО

Так команда Спаллетти набрала 19 очков и догнала лидировавший в турнирной таблице махачкалинский «Анжи». Разгромив "Спартак", "Зенит" отправился на двухнедельный перерыв в чемпионате. В следующий раз петербуржцы сыграют 10 июня в Москве против "Динамо".

«Спартак» опустился на 7−е место: "красно-белые" имеют уже 5 поражений в сезоне, больше всех из команд в верхней части турнирной таблицы.

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков, который до матча позволил себе "нахальное" (по мнению некоторых болельщиков) высказывание, заявив, что "Спартак" для "Зенита" не соперник, после победы над "Спартаком" в очередной раз резко высказался в своем Twittere. Сначала он разместил фразу "Всех с прекрасной победой!Поддержка была супер!", а позже добавил "Всех хрюшек с заслуженным поражением)))". Один из пользователей вступил в дискуссию с Широковым, посоветовав готовить во втором круге вазелин, на что Широков ответил "после вас не останеться" (орфография сохранена). Об этом пишет РБК.

Российский фан-клуб «Спартака» намерен обратиться в комитет по этике РФС с просьбой дать оценку заявлению полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которое он разместил на своей странице в социальной сети.

- Изучаем возможность обращения в комитет по этике по поводу высказывания Широкова, - приводит слова президента фан-клуба Владимира Гришина «Советский спорт». - Интересно, какую оценку даст уважаемый орган высказыванию участника соревнований.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга