TOP 10
Новости наших партнеров

Во время утилизации патронов командиру батальона оторвало голову

Опубликовано 28.05.11 13:48 Во время утилизации патронов командиру батальона оторвало голову

В поселке Каменка в Ленинградской области в одной из частей командиру батальона оторвало голову взрывом во время утилизации боеприпасов на глазах подчиненных.

Как сообщает "Фонтанка.ру", жертвой собственной безалаберности стал командир батальона утилизации капитан Юрий Гуров, 1975 года рождения, получивший на складе боеприпасы для их уничтожения, сообщает «Фонтанка.ру».

По информации интернет-издания, на 221-м общевойсковом перегоне, который находится в 12 км южнее населенного пункта Каменка, Гуров, по предварительным данным, вместе с четырьмя военнослужащими отклонился от заданного маршрута и заехал в лес, где, по неизвестным причинам, начал разбирать выданные ему боеприпасы. В момент, когда узшякфа комбат стучал молоточком по капсулю боеприпаса, произошел взрыв. В результате у него практически оторвало голову. Больше никто не пострадал.

По данному факту следственные органы и прокуратура проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

«Прокуратура Западного военного округа проводит проверку обеспечения безопасных условий военной службы при утилизации боеприпасов», – сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга