TOP 10
Новости наших партнеров

Убийцу дочери топ-менеджера «Лукойла» ищут по ДНК

Опубликовано 27.05.11 17:53 Убийцу дочери топ-менеджера «Лукойла» ищут по ДНК

Судебные медики установили генетический код преступника, который забил до смерти 16-летнюю Викторию Теслюк.

Эксперты нашли микроскопические частицы кожи людей, похитивших дочь директора дочерней компании Lukoil Роберта Теслюка, сообщает Life News. Сразу после того как будут задержаны первые подозреваемые, следователи со 100-процентной точностью смогут определить, присутствовал ли этот человек на месте убийства девушки.

- Окончательная экспертиза смерти Теслюк получена спустя 30 дней после обнаружения тела, - рассказали изданию в правоохранительных органах. - Специалисты выяснили, что в крови Виктории не уиююрсз было ни алкоголя, ни лекарств, ни отравляющих веществ. Кроме того, под ее ногтями нашли кусочки тканей - джинсовой и брезентовой. В такую одежду был одет убийца, и она с ним боролась.

При более тщательном исследовании в кусочках этих волокон эксперты нашли мельчайшие молекулы кожи человека, ДНК которых не совпали с генетическим кодом самой Виктории.

- Это однозначно молекулы ДНК того человека, который расправился с ней, - продолжает источник. - К сожалению, сам по себе код не дает нам возможности составить портрет преступника. Но зато он достовернее всего докажет вину человека, если будут задержаны подозреваемые.

Убийство Виктории Теслюк, по предположениям следователей, произошло 25 марта - в тот же день, когда ее видели в последний раз. Вика ушла из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района в 7.15 утра, сказав бабушке, что ей срочно нужно в Москву, и отправилась на ближайшую автобусную остановку. Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию.

Одна из основных версий убийства - месть отцу Виктории Роберту, который является руководителем совместного с Казахстаном предприятия Lukoil - «Арман».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга