TOP 10
Новости наших партнеров

Карла Бруни продемонстрировала животик на саммите G8

Опубликовано 27.05.11 13:59 Карла Бруни продемонстрировала животик на саммите G8

Жена президента Евросоюза была одной из первых, кому Карла доверила свой секрет.

На встречу с первыми леди стран Большой восьмерки Светланой Медведевой, Лорин Харпер, Марией Баррозу, Гертрэй ван Ромпей Бруни выбрала прямое белое платье, не скрывающее её фигуру.

В ходе совместных мероприятий 43-летняя бывшая модель жестами периодически подчеркивала свой статус будущей матери, отмечает интернет-издание Fakty.ua.

В окружении жены президента заметили, что Бруни уже отказалась от курения любимых ментоловых сигарет.  Бруни и Саркози до сих пор не заявили официально, что ожидают узштеэж прибавления в семействе, однако интересное положение бывшей модели подтвердили ее мать и свекор - отец Саркози  уже рассказал западным СМИ об ожидаемом внуке. Теперь и друг семьи проговорился, что у Бруни должен родиться сын. Об этом в интервью бельгийской газете «Le Soir» рассказал друг президентской четы Жак Сегела.

«У меня есть информация из достоверного источника о том, что у нее будет мальчик», – сказал Сегела. До этого высказывалось предположение, что Бруни ждет двойню.

 Tatar-inform.ru отмечает, что и Бруни, и Саркози везет на сыновей. На двоих это будет уже пятый сын. Президент воспитал трех мальчиков и даже успел стать дедушкой, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от парижского профессора философии Рафаэля Энтовена.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга