TOP 10
Новости наших партнеров

Американец убил свою русскую жену и выбросился с 15 этажа

Опубликовано 26.05.11 11:52 Американец убил свою русскую жену и выбросился с 15 этажа

Гражданин США в Москве зарезал свою супругу.

В Москве гражданин США, 35-летний Хуан Гильермо Кардон, зарезал свою жену, гражданку России, 29-летнюю Анну Кардон, после чего выбросился из окна 15 этажа гостиницы "Измайлово", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось около 22:00 среды. После того, как американец выпрыгнул из окна, охрана открыла его номер на 15 этаже в корпусе "Вега", где было обнаружено тело его жены с множественными ножевыми ранениями. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства случившегося выясняются.

Тело црхакжд американца (по предварительным данным, 35-летнего Хуана Гильермо Кардона) под окнами гостиницы "Измайлово" обнаружили сотрудники охраны. В номере оказалась супруга американца 29-летняя россиянка Анна Кардон, уточняет РБК.

По словам сотрудников гостиницы, американец приехал в Москву 23 мая и снял номер. Супруга же прилетела в среду вечером из Новосибирска и пришла к нему в отель примерно за час до трагедии, уточняет Life News. Очевидно, мужчина убил свою супругу, а затем покончил с собой, выбросившись с 15-го этажа. Причина конфликта остается пока неизвестной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга