TOP 10
Новости наших партнеров

Блоггеры осудили Сергея Минаева за мигалку

Опубликовано 25.05.11 10:17 Блоггеры осудили Сергея Минаева за мигалку

СМИ: Сергей Минаев готов извиниться за мат.

Популярный писатель и телеведущий Сергей Минаев, передвигавшийся на автомобиле с мигалкой, в интервью газете "Взгляд" заявил, что готов извиниться за мат в адрес не желавшего его пропускать водителя.  «Я признаю, был неправ, погорячился», – сказал он  в интервью.

Напомним, что во вторник была обнародована видеозапись с этим инцидентом. На ролике, выложенном в Интернете, видно, как джип Mercedes с включенными спецсигналами пытается объехать автомобиль, пассажир которого ведет съемку. Но водитель не уиэсцзц желает уступать дорогу иномарке. Когда же машине Mercedes удается объехать упрямого автомобилиста, из опущенного окна  появляется лицо известного писателя и телеведущего Сергея Минаева, который произносит: "Ты, б..., баран, тебе что, дороги мало?"

ВИДЕО

Как стало известно «Русской службе новостей», автомобиль принадлежит его другу Олегу Ерохину: «Эта машина в моей собственности, но на ней ездит друг. А у него никаких мигалок не может быть».

Тем временем  «Синие ведёрки» называют поступок телеведущего Минаева провокацией.
«Это была обычная вирусная реклама», – заявил «Русской службе новостей» координатор движения Пётр Шкуматов.

"Мы повелись. Минаев нас "развёл" – похоже на то, – сказал он. – Мы уже написали в ГАИ. У него была одна красная мигалка и пока непонятно, считается это спецсигналом или нет. Если считается, то 2,5 тысячи рублей надо будет заплатить".

Как сказал Шкуматов, связываться с Минаевым он не хочет: "Пусть над нами посмеётся – ничего страшного. Мы с юмором к этому отнеслись. Должны же и нас, в конце концов, “развести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга