TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: смена мебели в кабинете Голиковой обойдется бюджету в 5 миллионов рублей

Опубликовано 24.05.11 16:09 СМИ: смена мебели в кабинете Голиковой обойдется бюджету в 5 миллионов рублей

Министр здравоохранения и социального развития России решила за счет госказны поменять мебель в своем кабинете.

Министр здравоохранения и социального развития решила поменять мебель в своем кабинете на новый вишневый гарнитур «Леонардо» из 40 предметов. Теперь Татьяна Голикова будет восседать за вишневым столом, отделанном натуральной коже, сообщает Life News.

Минздравсоцразвития разместило заказ на сайте госзакупок на шикарную мебель для личного кабинета главы ведомства Татьяны Голиковой. В министерстве не поскупились на новую обстановку для кабинета Голиковой. На новый судявзу гарнитур из 40 предметов готовы потратить 5 млн 100 тысяч бюджетных рублей.

К заказу прилагается подробное описание всех предметов интерьера. Стол руководителя должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающейся на две тумбы с резными бронзовыми ручками. А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей.

Также в комплект мебели для кабинета должны входить: восемь шкафов, которые должны быть сделаны из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый должен иметь пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией. В кабинете будут установлены семь столов – министерский, переговорный, кофейный, круглый для неофициальных переговоров, рабочий, для брифингов и простой.

Особые требования предъявлены к креслу руководителя, которое должно быть изготовлено из натурального дерева, обшито элитной итальянской кожей вишневого цвета «Алькантара». При этом у кресла обязательно должна быть функция поддержки головы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга