TOP 10
Новости наших партнеров

Легенда «МЮ» уличен во внебрачной связи

Опубликовано 24.05.11 14:30 Легенда «МЮ» уличен во внебрачной связи

Информация о том, что некий известный футболист уличен во внебрачной связи со звездой реалити-шоу «Большой Брат» появились еще на прошлой неделе.

Несмотря на все попытки валлийского ветерана скрыть правду, сделать это ему не удалось - подробности внебрачной свзяи Гиггза с Аймоген Томас достаточно быстро стали достоянием публики. 

Член либерально-демократической партии Джон Хемминг сообщил, что Райан Гиггз является участником сексуального скандала. В эфире BBC Хемминг назвал имя Райана Гиггза, воспользовавшись правом свободы слова в палате общин. Заявление было сделано после того, как суд отказался назвать уиясчтв имя футболиста, оказавшегося в центре скандала. Об этом сообщает Livetv.ru.

Шотландское издание The Sunday Herald, первым разместило фотографию игрока с телезвездой Имоген Томас. Правда, на фото глаза игрока были закрыты черной полоской. И все же 75000 посетителей твиттера узнали на фото Гиггза.

Сам футболист пока никак не комментирует эту информацию.

Euro-football.ru отмечает, что  разоблачение Гиггза состоялось ровно через сутки после того, как футболист вместе с супругой Стейси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в Премьер-лиге. И вот выяснилось, что валлиец на протяжении шести месяцев встречался с Имоджен в одном из роскошных отелей.

"Это невероятно, не могу в это поверить, – сказал агент Гиггза. – Он же семейный человек. Даже и не знаю, что тут сказать".



Сама Имоджен уже заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга