TOP 10
Новости наших партнеров

Музыкантов группы "Мумий Тролль" избили в Шереметьево

Опубликовано 24.05.11 07:56 Музыкантов группы "Мумий Тролль" избили в Шереметьево

Из-за пьяной выходки хулиганов группа "Мумий Тролль" вынуждена приостановить концертную деятельность.

В столичном аэропорту Шереметьево-1 группа подвыпивших пассажиров напала на музыкантов известной группы "Мумий Тролль", приняв одного из артистов за грабителя. В результате нападения бас-гитарист коллектива Евгений Звиденный был сильно избит и прямо из аэропорта с диагнозом "сотрясение мозга" доставлен каретой скорой помощи в 67-ю городскую клиническую больницу. Однако от госпитализации Звиденный отказался, так как посчитал свои травмы несерьезными.

По словам официального узюуимл представителя группы Дарьи Свистуновой, в Шереметьево музыканты прилетели из Киева, где были на гастролях, сообщает деловая газета "Взгляд".

Все началось с того, что группа подвыпивших людей приняла барабанщика «Мумий Тролля» Олега Пунгина за человека, который якобы похитил у них незадолго до происшествия мобильный телефон. Хулиганы попытались силой отобрать телефон, принадлежащий Олегу, но за товарища вступился бас-гитарист группы Евгений Звиденный. В результате инцидента произошла драка, в которой пострадали оба музыканта.

Между тем, по данным LifeNews полиция, расследующая инцидент, выяснила, что гитариста Евгения Звиденного избили не в здании аэропорта Шереметьево, а на борту самолета, на подлете к Москве.

Как рассказал интернет-изданию рассказал свою версию произошедшего представитель авиакомпании "Аэро Свит", конфликт действительно начался в самолете, когда один из южан, заметил пропажу своего сотового телефона.

Драться пассажиры начали в телетрапе, а не на борту. Стюарды и стюардессы пытались их разнять, но у них ничего не получилось. Сотрудники авиакомпании попросили помощи у пограничников и аэропортовых служб, но реальной подмоги не последовало.

По словам официального представителя группы Дарьи Свистуновой, хулиганы скрылись в неизвестном направлении, однако уже через полчаса были задержаны сотрудниками ФСБ. По факту случившегося линейным отделом внутренних дел по охране аэропорта начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В результате инцидента группа «Мумий Тролль» вынуждена приостановить концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов, но гастрольный тур это не затронет, передает РИА «Новости».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга