TOP 10
Новости наших партнеров

На юге Москвы нашли вторую голову за 2 дня

Опубликовано 23.05.11 11:16 На юге Москвы нашли вторую голову за 2 дня

Из Борисовского пруда на юге Москвы стражи порядка извлекли отрезанную голову.

Голова мужчины, обнаруженная в водоеме, была отсечена либо топором, либо тесаком. Предположительно, убийцы сбросили расчлененное тело в пруд около двух месяцев тому назад, -  сообщил Lifenews.ru представитель столичных правоохранительных органов. Установить личность погибшего пока не удалось.

Это уже вторая голова, найденная за два дня:  в субботу в парке Фили, на западе столицы, также была обнаружена отрезанная голова мужчины. Ее нашли сотрудники УВД по Западному уинчмша округу во время поисков частей тела жертвы московского людоеда Николая Шадрина.

Вероятно, и вторую голову отрезал тот самый Шадрин, который  непривлекательные для еды части раскидывал в разных уголках Москвы: в коллекторах, в прудах.  Об этом пишет интернет-издание Neva24.ru.

Напомним: с начала мая милиционеры находили в коллекторах, подвалах и водоемах различные части человеческих тел. Так, второго мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука без кисти. Примерно тогда же в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки. 8 мая у дома 10 по улице Барклая правоохранители нашли кисть без среднего пальца, а 12 мая из реки извлекли человеческую голову.

Позднее, 17 мая, был задержан подозреваемый в преступлении Николай Шадрин. В его доме были обнаружены человеческие органы. На момент задержания каннибал поедал рагу, приготовленное из печени одного приятеля, пишет GZT.RU. При допросе он признался, что совершил убийство своего знакомого и употребил в пищу часть его печени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга