TOP 10
Новости наших партнеров

Развод Шварценеггера может стать самым дорогим в истории Голливуда

Опубликовано 23.05.11 08:51 Развод Шварценеггера может стать самым дорогим в истории Голливуда

Развод легендарного актера с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей.

25-летний брак Арнольда Шварценнегера и Марии Шрайвер грозит закончится самым дорогим бракоразводным процессом в истории Голливуда. Как пишет Life News, сумма, которую вполне может получить бывшая супруга "Терминатора", варьируется от $200 до $400 млн. Мария планирует забрать у Арни половину его огромного состояния, на воспитание детей и в качестве компенсации морального ущерба, причиненного ей не только изменой, но и публичным признанием Шварценеггера.

В настоящее время состояние железного Арни оценивается в 800 млн долларов, доход ему узшэчвю приносят сеть фитнес клубов World Gym, торговые центры, рестораны, офисные здания. Кстати, брачный контракт супруги не заключали, а следовательно, супруга вправе претендовать, как минимум, на половину совместно нажитого.

Если адвокату Шрайвер удастся добиться максимальной выплаты, то сумма, которую получит племянница Джона Кеннеди, станет едва ли не самой крупной среди тех, что удавалось получить знаменитым женам после разоблачения любовных похождений их мужей. Известно, что защищать права Марии Шрайвер будет один из самых успешных адвокатов Лаура Вессер.

Правда, пока неясно, к какому «предварительному соглашению» пришла семейная пара, подробности раздела имущества также держатся в тайне.

Между тем, в процессе скандала, который развернулся вокруг личной жизни Шварценеггера, обнаружилась любопытная деталь: жена и любовница забеременели от него практически одновременно, пишет пресса.

Как выяснилось, внебрачный ребенок Арни и его младший сын от законной жены родились с разницей всего в пять дней. В то время как домработница Пэтти вынашивала незаконного ребенка звезды «Терминатора», супруга Арнольда была беременна последним их сыном Кристофером.

Сейчас обоим мальчикам по 13 лет.

Именно тайный роман с домработницей, проработавшей в доме четы Шварценеггеров больше 20 лет, стал причиной развода звездной пары. Узнав о романе своего мужа с домработницей, Мария Шрайвер вместе с детьми переехала жить в отель.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга