TOP 10
Новости наших партнеров

Рой Джонс: «Я не ожидал пропустить подобный удар на последних секундах матча»

Опубликовано 22.05.11 14:18 Рой Джонс: «Я не ожидал пропустить подобный удар на последних секундах матча»

Американский боксер прокомментировал свое поражение в поединке с Денисом Лебедевым.

По окончании боя Денис Лебедев - Рой Джонс, завершившегося победой россиянина нокаутом в десятом раунде, во Дворце спорта в Крылатском состоялась пресс-конференция. Помимо главных героев вечера на вопросы журналистов отвечали тренер и менеджер Лебедева Константин Цзю и Владимир Хрюнов, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Основной моей задачей было не зарываться, контролировать ход боя, прессинговать и откусывать кусок за куском. Длинные комбинации – пустая трата сил. Надо было наносить два – максимум три удара уитвшсм подряд. Конечно, есть еще над чем работать», - прокомментировал бой Лебедев.

Он отметил, что «Рой был ловок, быстр и хитер, как мы и ожидали. Его удары, возможно, стали медленнее, но лишь чуть-чуть». Он рассказал и про самый сложный момент боя: «в районе шестого раунда. Тренировался-тренировался – и вдруг кончилось дыхание, будто бензин к концу подошел. Не понял, почему так вышло. Тут же вспомнил бой с Марко Хуком, где я пассивно провел последние раунды. Боялся, что получится так же, как и в прошлый раз. Поэтому пришлось прибавлять в концовке. Так что опыт чемпионского боя мне помог».

«Чисто по-человечески мне жаль Роя. Но это бокс, и я тоже в один из моментов был близок к этому. Таков спорт», - отметил боксер.

В свою очередь Рой Джонс признал, что «Денис – очень хороший, сильный соперник».

«Тот удар, который оказался нокаутирующим, я не видел. Я знал, что конец боя был уже близок, но такое иногда случается», - признался американец.

Он сказал, что это его больше всего в бою и расстроило. Но он все равно первым делом после поражения позвонил маме. На вопрос же, действительно ли Лебедев – сильнейший боксер в первом тяжелом весе, Рой ответил: «Думаю, что да. Он готов к тому, чтобы победить в титульном бою».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга