TOP 10
Новости наших партнеров

В Филевском парке Москвы найдена голова убитого людоедом человека

Опубликовано 22.05.11 10:16 В Филевском парке Москвы найдена голова убитого людоедом человека

На территории Филевского парка была найдена голова мужчины, которого убил и расчленил Николай Шадрин, подозреваемый в людоедстве.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, обнаружить голову убитого мужчины удалось благодаря показаниям свидетеля убийства.

Как полагают милиционеры, найденная голова принадлежала мужчине, части тела которого были ранее обнаружены в квартире на улице Олеко Дундича в Москве, где был задержан подозреваемый в людоедстве Николай Шадрин.

"Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления", - сказал собеседник агентства.

Напомним, с узчзхдх начала мая 2011 года милиционеры находили в коллекторах, подвалах и в Москве-реке части человеческого тела (или, судя по последней информации, нескольких тел). 2 мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука без кисти. Примерно тогда же в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки. 8 мая у дома 10 по улице Барклая милиционеры нашли кисть без среднего пальца, а 12 мая из Москвы-реки извлекли человеческую голову, сообщает РИА "Новости".

По результатам судебно-медицинской экспертизы была установлена дата наступления смерти (2 мая), а также личность погибшего (или одного из погибших) - им оказался 40-летний Илья Егоров.

В ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел свои последние часы. А 17 мая был задержан подозреваемый в преступлении Николай Шадрин. При допросе он признался, что совершил убийство своего знакомого и употребил в пищу часть его печени. Там же, в квартире были обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень.

Сейчас проверяется причастность Шадрина к совершению аналогичных преступлений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга