TOP 10
Новости наших партнеров

Майор ГИБДД просил взятку в 45 000 евро у подчиненного

Опубликовано 20.05.11 19:40 Майор ГИБДД просил взятку в 45 000 евро у подчиненного

Накануне в отношении инспектора спецбатальона управления ГИБДД по Московской области было возбуждено уголовное по факту мошенничества.

Как пишет Газета.Ru со ссылкой на "Интерфакс", его руководитель, исполняющий обязанности заместителя командира спецбатальона Роман Селиверстов, зная об этом, предложил подчиненному содействие в решении вопроса об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении за 45 тысяч евро.

Их встреча прошла под контролем сотрудников управления ФСБ и контрольно-профилактического отдела ГИБДД по Московской области. В четверг вечером РоманСеливерстов, находясь в служебном автомобиле ДПС Ford Focus, на шоссе Островцы-Верея Раменского района Московской области, получил от подчиненного узштеэж первую часть требуемых денежных средств в сумме 10 тысяч евро.

Сотрудники ФСБ попытались задержать Селиверстова на месте преступления, но он совершил умышленный наезд на одного из сотрудников, причинив ему множественные телесные повреждения, после чего скрылся с места происшествия, выкинув деньги в окно служебного автомобиля.

В отношении Селиверстова возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество и применении насилия в отношении представителя власти. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В пятницу он был арестован и заключен судом под стражу судом Раменского района Московской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга