TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Иванов признал, что в России не скоро появится аналог 911

Опубликовано 20.05.11 16:20 Сергей Иванов признал, что в России не скоро появится аналог 911

Вице-премьер признал, что чиновники сорвали план создания единой службы экстренного вызова 112.

Сегодня на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи вице-премьер Сергей Иванов констатировал, что создание системы экстренных вызовов по единому номеру 112 в России фактически сорвано. По его словам, за три года в стране были созданы только единичные и пилотные проекты функционирования системы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В частности, Иванов сообщил, что еще в 2009 году данная система должна была быть реализована уиясчтв в 20 регионах, а в 2010-м – на территории 44 субъектов Федерации. «

На самом деле мы имеем единичные и пилотные проекты функционирования системы, – передает его слова агентство. – Выполнение плана мероприятий по реализации концепции создания системы 112 фактически сорвано».

«Комсомольская правда» напоминает, что служба 112 должна была стать аналогом американской службы 911 и объединить телефоны пожарной охраны, милиции, «скорой помощи», газовой сети, а также службы «Антитеррор». По планам правительства, в 2010 году единый телефон должен был работать на территории 44 Субъектов Федерации, но ничего подобного не произошло.

«Если называть вещи своими именами: у нас еще конь не валялся», - философски признал Иванов состояние дел на нынешний момент.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга