TOP 10
Новости наших партнеров

Российский кикбоксер убил брата президента Южной Осетии и охранника главы правительства

Опубликовано 20.05.11 13:12 Российский кикбоксер убил брата президента Южной Осетии и охранника главы правительства

Подозреваемым в убийстве двух жителей Южной Осетии, застреленных в ночь на 20 мая во Владикавказе, кикбоксер Альберт Цзгоев сам пришел с повинной.

Источники в МВД Южной Осетии заявили "Интерфаксу", что погибли начальник охраны председателя правительства Южной Осетии 30-летний Алим Кабулов и двоюродный брат президента республики Эдуарда Кокойты Олег Икаев. Двойное убийство произошло в ходе возникшей ссоры на бытовой почве в холле ночного клуба Retro.

В МВД Северной Осетии впоследствии подтвердили агентству ИТАР-ТАСС, что один из убитых является родственником Кокойты (сообщается, что это Алим Кабулов). При этом в пресс-службе ведомства подтвердили и ранее распространенную информацию, что этот человек уиюяявя занимал пост замначальника президентской охраны.

По информации "Интерфакса", между Альбертом Цзгоевым и жителями Южной Осетии, сидевшими в клубе за соседним столиком, возникла ссора. Спортсмен попытался уладить конфликт (он отправил оппонентам бутылку шампанского), однако разрядить обстановку не удалось. Один из жителей Южной Осетии направил на Цзгоева пистолет. Завязалась драка, в ходе которой кикбоксер нанес оппонентам несколько ударов, а затем выхватил у одного из них пистолет и застрелил обоих.

Утром 20 мая Цзгоев явился в милицию с повинной.

Как рассказал рассказал следователям подозреваемый в убийстве, он был уверен, что пистолеты травматические и в них резиновые пули, сообщает LifeNews.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга