TOP 10
Новости наших партнеров

Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских

Опубликовано 20.05.11 13:37 Нургалиева удивило наличие зарубежных вилл у полицейских

Подводя промежуточные итоги аттестации будущих полицейских, глава МВД сделал для себя неожиданные выводы.

Выступая на «правительственном часе» в Госдуме, глава МВД рассказал, что переаттестация руководства ведомства проходит, на редкость, сложно. У высокопоставленных претендентов на полицейское звание обнаружились виллы за рубежом и «другие серьёзные проблемы», сообщает газета «Собеседник».

«Если бы вы знали, как непросто сегодня аттестовывать руководителей, которые проработали в отдельных регионах по 5–10 лет»,— сетовал перед депутатами Нургалиев.

Министр рассказал, что на текущий момент в полицию перешли 167 из 250 высокопоставленных милиционеров. 83 начальника своих уиясчтв должностей лишились. Следует отметить, что в их число вошли не только те, кто вызвал сомнения аттестационной комиссии, но и те, кто ушёл в отставку по возрасту, пенсионеры и сокращённые в результате изменений в штатной структуре МВД.

Чуть позже, рассказывая о том, что в состав высочайшей комиссии входят представители ФСБ, Генпрокуратуры и финансовой разведки, Рашид Нургалиев сделал неожиданное заявление: «Вы знаете, подчас такая информация перед нами встает!— рассказал он.— Раньше, только через полномочия министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга