TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: водитель Шойгу, обещавший "выстрелить в голову", не уволен

Опубликовано 20.05.11 07:54 СМИ: водитель Шойгу, обещавший "выстрелить в голову", не уволен

В Интернете появились две фотографии, сделанные якобы до и после заявления пресс-службы МЧС об увольнении водителя, ставшего виновником громкого инцидента на МКАД.

Активисты из «Общества синих ведерок» заявили, что водитель Сергея Шойгу не уволен после скандального инцидента на МКАД.  Как сообщает Life News,  анализ фотографий авто министра до и после увольнения водителя, проведенный «синими ведерками», говорит о том, что официальные источники солгали о снятии с должности шофера.

«Возможно увольнение было только формальным, для того, чтобы сбить волну общественного возмущения», — прокомментировали представители общества.

По словам источника, близкого  окружению Шойгу, его водитель имеет хорошую узтцуэз репутацию в министерстве. «Таких людей просто так не увольняют, у него огромный опыт — около 20 лет работы в этой сфере», — резюмировал источник.

Блогер Андрей Мальгин в подтверждении этой версии опубликовал у себя на странице в ЖЖ две фотографии, сделанные якобы до и после заявления пресс-службы МЧС об увольнении водителя.

На кадрах видно, что в обоих случаях машиной, по предположению блогера принадлежащей министру, управляет один и тот же человек.

Перед этим Мальгин отметил в своем блоге, что на автомобиле Шойгу после инцидента на МКАД сменили номерные знаки. Впрочем, это заявление уже опровергли в пресс-службе МЧС, заявив, что номера а014мр97уже давно не существует. В свою очередь блогеры пишут, что фотография, сделанная 16 мая, подтверждает обратное.

Напомним, ранее в Интернете появилась видеозапись инцидента, на которой Mercedes с госномером Е954КХ и синей «мигалкой» пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины министра через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что, дебил, в голову выстрелить что ли, придурок?»

При этом в МЧС настаивали, что Шойгу во время инцидента в машине не было.

После проверки опубликованных в Интернете фактов, водитель Шойгу, как сообщили в пресс-службе МЧС, был уволен, а в отношении его на имя главы МВД Рашида Нургалиева поступило заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту угроз.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга