TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие назвало убийц армянской семьи в Тюмени

Опубликовано 19.05.11 12:41 Следствие назвало убийц армянской семьи в Тюмени

Уголовное дело расследуется по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Убийство четверых армян в Тюмени совершили их земляки. Об этом на брифинге заявил глава областного управления Следственного комитета РФ Михаил Богинский.

«К сожалению, личности нападавших к настоящему времени не установлены (преступники были в масках), - сообщил Богинский, - но картина произошедшего ясна». Он подтвердил информацию, что целью злоумышленников было убийство двух уроженцев Армении, проживавших в Тюмени, а ранее - в Ханты-Мансийском округе. Оба имели гражданство Российской Федерации. 38-летний Лазр и 37-летний Гагик Петросян освободились из узштеэж мест лишения свободы в прошлом году (один в марте, другой  в ноябре) и переехали жить в Тюмень. Были осуждены в 2007 году по одному уголовному делу - за совершение нескольких эпизодов мошенничества, кражи имущества и золотых изделий на сумму более 2 миллионов рублей и хранение наркотиков.

По мнению следствия, преступники убили мужчин из-за их криминальной деятельности. Члены их семей стали случайными жертвами преступления. Погибшим было от 30 до 58 лет. Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на следователей, жертвами оказались двое братьев, их мать и, предположительно, гражданская жена одного из них.

Уголовное дело расследуется по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Напомним, убийцы с автоматическим оружием напали на дом Петросянов ночью 17 мая. В это время в доме находились шестеро взрослых и пятеро детей.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга