TOP 10
Новости наших партнеров

«Зенит» проиграл «Баварии» в товарищеском матче

Опубликовано 19.05.11 10:36 «Зенит» проиграл «Баварии» в товарищеском матче

Гости выиграли 4:2.

Мюнхенская "Бавария" со счетом 4:2 расправилась с "Зенитом" в рамках товарищеского матча в Санкт-Петербурге. Хозяева поля выставили на игру наполовину резервный состав, тогда как «Бавария» играла основным. У питерцев по голу забили Александр Бухаров и Саболч Хусти, у мюнхенцев отличились Мирослав Клозе (дважды), Томас Мюллер и Арьен Роббен. Об этом пишут "Московские новости".

ВИДЕО

Таким образом, баварцы все-таки отомстили "Зениту" за свой проигрыш в 2008 году в полуфинале кубка УЕФА. Напомним, тогда "Зенит" победил мюнхенскую команду с феерическим счетом 4:0.

Между тем итогом  товарищеской игры судявзу стал не только проигрыш "Зенита", но и трамва нападающего команды и сборной России Александра Кержакова, который потянул мышцу на задней поверхности бедра и хромая ушел с поля.

Наставник "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти остался доволен игрой команды, несмотря на поражение. Об этом сообщает ИК "Вести". Спаллети объяснил выставленный на матч экспериментальный состав следующим образом: "Мы специально хотели попробовать в деле ребят, посмотреть их перспективы и понять, как они могут расти. Когда планировалась эта игра, я думал, что у нас будет больше футболистов в распоряжении. Я выбрал такой состав, учитывая в том числе субботний матч в чемпионате страны. Основной вратарь Вячеслав Малафеев не вышел на поле потому, что мы хотели посмотреть в деле Андрея Зайцева из молодежного состава".

Напомним, в завершившемся чемпионате Германии баварцы завоевали бронзовые медали.

Следующий матч команда Лучано Спаллетти проведет 21 мая. В Томске «Зенит» сыграет с местной «Томью» в поединке 10-го тура премьер-лиги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга