TOP 10
Новости наших партнеров

«Guardian»: «Арсенал» хочет продать Аршавина

Опубликовано 18.05.11 13:58 «Guardian»: «Арсенал» хочет продать Аршавина

По сведениям издания, Арсен Венгер в данное время определяет круг желаемых приобретений, и, чтобы найти средства на новичков, ему придется расстаться с некоторыми игроками.

«Арсенал» готов расстаться с полузащитником Андреем Аршавиным, контракт которого истекает в 2013 году, чтобы приобрести новых игроков, утверждает The Guardian. СМИ пишут о том, что Аршавин недоволен тем, что потерял место в основном составе, а Венгер считает, что футболист не показывает той игры, на которую способен.

«Арсенал», по сведениям «Guardian», хочет получить за Аршавина 15 миллионов фунтов – те самые деньги, которые были уплачены за его переход из «Зенита». Впрочем, потенциальных покупателей может отпугнуть огромная зарплата Аршавина – 85 тысяч фунтов в неделю. Об узшнхчш этом пишет Avtomarket.ru.

Тем временем в СМИ появилась информация, что Аршавина попытается приобрести английский футбольный клуб "Ливерпуль".  Ранее сообщалось об интересе к Аршавину со стороны туринского "Ювентуса" и питерского "Зенита". По данным издания tribalfootball.com, "Ювентус" готов предложить за россиянина 20 миллионов евро. Как отмечает Crunch Sports, в борьбу за капитана сборной России может вмешаться лондонский "Тоттенхэм". В то же время авторитетное турецкое издание Cumhuriyet сообщает об интересе одного из лучших клубов Турции - "Фенербахче".

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, перешел в "Арсенал" из "Зенита" в феврале 2009 года. Об этом пишет "Лента.ру".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга