TOP 10
Новости наших партнеров

Путин посчитал свои фото с голым торсом вполне политкорректными

Опубликовано 18.05.11 11:24 Путин посчитал свои фото с голым торсом вполне политкорректными

Путин прокомментировал свою фотосессию на охоте и рыбалке, где он запечатлен с голым торсом, иностранным журналистам. Премьер рассказал, где в России лучшая охота и рыбалка.

Премьер-министр Владимир Путин не видит признаков неполиткорректного поведения со своей стороны, когда фотографируется в момент охоты или с обнаженным торсом, сообщает «Газета.Ru».

«Хорошо помню фотографии Теодора Рузвельта, на которых он запечатлен не просто с ружьем или удочкой, а с собственноручно убитым львом, – сказал Путин в интервью журналу OutdoorLife, отвечая на вопрос о различии восприятия подобного рода фотоснимков у американцев и россиян. – Да и президент США Барак Обама не узюмгшр далее как прошлым летом купался под прицелом десятков теле- и фотокамер в Мексиканском заливе, мягко говоря, «не при галстуке». Вы видите в этом признаки неполиткорректного поведения? Я – не вижу, и моя национальность здесь ни при чем».

«Безусловно, очень важно, особенно для главы государства, вести себя так, чтобы словом или делом не оскорбить, не унизить чувства людей, однако в обществе так много разнообразных, иногда и взаимоисключающих, привычек, увлечений, форм самовыра-жения, что постоянно соотносить свои действия с каждым из них, просто невозможно, – цитирует журнал «Русский пионер» фрагменты, не вошедшие в окончательную версию интервью. – Нельзя все доводить до абсурда, но также нельзя красоваться на этой почве, демонстрировать показную приверженность так называемым «правилам хорошего тона».

В ответ на просьбу назвать пять самых интересных туристических маршрутов в России, связанных с охотой и рыбалкой, премьер заметил, что сам он не охотник, потому будет советовать, опираясь на мнение своих друзей и коллег, которые знают в этом толк, уточняет РИА «Новости».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга