TOP 10
Новости наших партнеров

Возле дома московского людоеда нашли новые останки

Опубликовано 18.05.11 11:19 Возле дома московского людоеда нашли новые останки

На этот раз страшную находку обнаружили в канализационном коллекторе.

Новые фрагменты человеческого тела найдены у дома, где жил подозреваемый в людоедстве Николай Шадрин. Задержанный, по данным следствия, является пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

"Накануне около 06:00 около дома №13 по улице Олеко Дундича на западе Москвы были обнаружены человеческие ноги без ступней", – сказал сотрудник правоохранительных органов города. По его словам, эксперты установили, что останкам около двух недель. "Скорее узшнхчш всего, фрагменты принадлежали мужчине, убитому и расчлененному Шадриным", – считает собеседник "Интерфакса".

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что столичная полиция задержала неоднократно судимого Шадрина. Его подозревают в расчленении тела мужчины на западе Москвы. Судебно-медицинская экспертиза установила время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины. Это житель Москвы Илья Егоров.

- Когда зашли в его квартиру, одного из коллег чуть не стошнило, — рассказал "КП" один из оперативников на условиях анонимности. - Стены, пол - все в крови. Кровь даже на потолке! В комнате с потолка свисают цепи. Именно на них он подвешивал тело Ильи Егорова, чтобы было удобнее пытать, а потом освежевать заточенной саперной лопаткой.

По информации достоверных новостных источников, Шадрин не испытывал материальных трудностей, получая хорошую пенсию по инвалидности, но по пока непонятным причинам шизофренику нравилось есть человеческое мясо и органы.

Как рассказала 79-летняя мать Шадрина, болезнь у ее сына обнаружили, когда ему было 10 лет, при этом она утверждает, что шизофрения у ее сына наследственная – от отца. Об этом пишет интернет-издание Skuky.net.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга