TOP 10
Новости наших партнеров

Шестилетняя девочка погибла при обрушении дома во Владимирской области

Опубликовано 18.05.11 11:01 Шестилетняя девочка погибла при обрушении дома во Владимирской области

Во Владимирской области разбирают завалы на месте обрушения дома, неизвестна судьба двух человек.

При обрушении дома во Владимирской области накануне вечером два человека пострадали, судьба еще двоих, в том числе ребенка, выясняется, сообщают «Вести».

Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах региона: «В результате обрушения два человека получили травмы, им была оказана медицинская помощь. Местонахождение еще двух человек, в том числе 6-летней девочки, пока не установлено».

В пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ подтвердили, что поиск узюмгшр ребенка в настоящее время продолжается, ведется разбор завалов.

Ранее в СК России сообщили, что при обрушении ребенок погиб, и уже возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Остается неизвестной судьба двух жителей обрушившегося дома в городе Струнино Владимирской области – шестилетней девочки и женщины 1971 года рождения, отмечает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря управления МЧС Анну Минину.

По одной из версий, за несколько минут до обрушения конструкций женщина звонила из рухнувшего дома своим родственникам, по другой версии, ее местонахождение неизвестно. На месте завала ведутся поисково-спасательные работы, в том числе с использованием тяжелой техники, идет разборка конструкций. В работах принимают участие 178 человек, 51 единица техники, в том числе кинологи и специалисты психологической службы, отчиталась сотрудница МЧС. 

По версии следствия, 17 мая примерно в 20:30 в городе Струнино Александровского района Владимирской области произошло частичное обрушение 40-квартирного кирпичного четырехэтажного дома, расположенного по улице Советская, построенного в 1928 году, отмечает ИТАР-ТАСС.

В жилом доме зарегистрированы 89 человек. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ - «Причинение смерти по неосторожности». В доме обрушились перекрытия между первым и вторым подъездами. Всего разрушено восемь квартир.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга