TOP 10
Новости наших партнеров

Названа основная версия убийства дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Опубликовано 17.05.11 15:41 Названа основная версия убийства дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Эксперты установили, что девушка до последнего боролась за жизнь.

В том, что убийство дочери топ-менежера Lukoil было тщательно спланировано и продумано, сомнений ни у кого не вызывает. После беседы с Робертом Теслюком следователи отмели версию об убийстве девочки одним из ее поклонников.

Топ-менеджер нефтяной компании признался, что видимых врагов у него нет. Однако он не исключает, что кому-то мог не понравится его карьерный рост. "Устранить самого Теслюка узтцхши было бы слишком просто. Такие подонки идут на более жестокие вещи – уничтожить самое родное и дорогое", - цитирует Life News представителя следствия.

Первым шагом к раскрытию жестокого убийства 16-летней Виктории Теслюк могло стать видео с камер наблюдения на трассе. Как только экспертизой была установлена дата убийства, оперативники просмотрели несколько десятков часов видеозаписей, подозрительные машины "пробили" и установили водителей. Всех их опросили, но у всех оказалось стопроцентное алиби. Оперативники не исключают, что перед похищением убийцы «отрепетировали» свой маршрут, стараясь не попасть под прицел видеокамер. 

Уже нет сомнений в том, что перед смертью 16-летняя девочка отчаянно пыталась спастись - эксперты обнаружили  под ногтями убитой микроскопические кусочки ткани одежды убийц. Сейчас можно сказать точно лишь то, что киллер был одет в болоньевую куртку.

По мнению следователей, место, где бандиты бросили тело убитой, было выбрано неслучайно. Преступники избавились от тела на окраине Московской области, возле СНТ "Родник". Там фактически нет постоянно проживающих жителей. Вероятно, убийцы рассчитывали, что тело найдут только через несколько месяцев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга