TOP 10
Новости наших партнеров

Олимпийский чемпион 2008 года по марафону покончил с жизнью

Опубликовано 16.05.11 11:46 Олимпийский чемпион 2008 года по марафону покончил с жизнью

Чемпион Олимпийских игр-2008 в Пекине в легкоатлетическом марафоне 24-летний Самуэль Ванджиру покончил жизнь самоубийством у себя на родине, в Кении.

В Кении погиб олимпийский чемпион по марафону. Как сообщает радио «Маяк» со ссылкой на агентство «Рейтер», Самуэлю Ванджиру спрыгнул с балкона собственного дома в городе Ниахуруру в Кении и разбился насмерть.

Спортсмену было 24 года. Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия. Ванджиру стал чемпионом по марафону в 2008 году на Олимпийских игр в Пекине. Самуэль Ванжиру тогда установил олимпийский рекорд, пройдя марафонскую дистанцию за 2 часа 06 минут и 32 секунды.

Чемпион Олимпиады-2008, марафонец Самуэль Ванжиру покончил жизнь узюуимл самоубийством из-за ссоры с женой, утверждает Life News. Вечером 15 мая супруга застала Ванжиру с другой женщиной. В истерике она заперла дверь спальни, где находилась пара, и выбежала из дома. После этого спортсмен сбросился с балкона.

По предварительным данным, Ванжиру покончил с собой. Однако полиция рассматривает и другие версии произошедшего.

Представитель полиции городка Нияхуруру Джаспер Омбати заявил, что суицид не является приоритетной версией кончины олимпийского чемпиона 2008 г. по марафонскому бегу Самуэля Ванджиру, уточняет РБК.

В ведомстве сомневаются, что спортсмен мог покончить жизнь суицидом: непосредственно перед кончиной супруга Ванджиру застала его с другой женщиной, после чего заперла в комнате. Мужчина попытался выбраться из помещения через балкон, что закончилось трагедией.

С декабря 2009 г. у спортсмена начались проблемы в личной жизни. Полиция предъявила ему обвинения в незаконном хранении оружия, оскорблении сотрудника охраны и угрозах в адрес жены. Семейные ссоры происходили неоднократно, и полиции не раз приходилось вмешиваться в конфликт супругов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга