TOP 10
Новости наших партнеров

В Гватемале обнаружены 29 обезглавленных трупов

Опубликовано 16.05.11 08:36 В Гватемале обнаружены 29 обезглавленных трупов

Жертвами бандитских разборок в Гватемале стали 297 мирных граждан.

На севере Гватемалы полиция обнаружила на одном из ранчо тела 29 человек с отрезанными головами. Среди погибших оказались две женщины и два ребенка. Все жертвы были связаны, а на их телах найдены следы пыток, сообщает Newsinfo.ru

Прибывшие на место преступления стражи порядка наткнулись на надпись: "Сальгеро, мы идём за тобой".

По предположениям полиции, убийство мирных граждан узчихец стало реакцией преступников на уничтожение в субботу Харольдо Леона, брата предполагаемого крупного наркоторговца Хуана-Хосе Леона, хорошо известного в Гватемале.

Хуан Хосе погиб в 2008 году, когда мексиканский наркокартель "Зетас" (Zetas) начал распространять свое влияние на соседние страны, отмечает радио "Свобода".

В сентябре прошлого года члены «Зетас» организовали теракт в городе Морелия на западе Мексики, в результате погибли восемь человек, 106 получили ранения, передает Associated Press.

Напомним, в июле 2010 года сообщалось, что в северном штате Нуэво-Леон в Мексике военные обнаружили могилу, в которой были захоронены 38 человек.

Девять человек расстреляны на арене для боя быков в Мексике

Опубликовано 16.05.11 13:10
Девять человек расстреляны на арене для боя быков в Мексике

Трупы убитых преступники выложили на арене буквой «М».

Неизвестные преступники расстреляли девять человек на арене для боя быков в мексиканском городе Дуранго, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генпрокуратуру штата.

По данным правоохранительных органов, о массовом убийстве людей в воскресенье стало известно после анонимного телефонного звонка. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили девять обнаженных тел с многочисленными огнестрельным ранениями.

Тела были узчихец выложены на земле в форме буквы "М". По предварительным данным, все они являются членами одной из местных преступных группировок и были убиты противоборствующей бандой в борьбе за сферы влияния.

Начиная с 2006 года, в Мексике от рук преступных группировок и наркомафии погибли более 35 тысяч человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга