TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижнем Тагиле убиты и сожжены 5 мужчин

Опубликовано 15.05.11 12:21 В Нижнем Тагиле убиты и сожжены 5 мужчин

Двое подозреваемых в массовом убийстве уже задержаны.

В городе Нижний Тагил в Свердловской области в пятницу вечером в квартире по улице Кутузова были убиты и сожжены пятеро мужчин. Их тела были обнаружены пожарными после ликвидации возгорания, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по области Валерия Горелых.

"Убиты хозяин квартиры Денис Юрьев 1986 г.р., его знакомые Станислав Сироткин 1972 г.р., Михаил Разумов 1974 г.р. и еще двое мужчин 25-30 лет, личности которых еще не установлены. При осмотре на телах обнаружены множественные ножевые узшнхчш ранения", - сказал Горелых.

Как установили оперативники, причиной пожара стал поджог.

Позже были задержаны двое подозреваемых в массовом убийстве.

«В настоящее время установлены и задержаны двое неработающих ранее судимых жителей Нижнего Тагила - 21-летний Василий Торлопов и 20-летний Иван Клепинин. На момент задержания, по предварительным данным, они находились в состоянии наркотического опьянения», - говорится в сообщении Следственного комитета России.

На место происшествия для организации раскрытия убийства прибыл областной прокурор Юрий Пономарев и глава ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин. Старший помощник прокурора области Ольга Тетерина сообщила, что уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц), максимальная санкция которой предусматривает пожизненное заключение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга