TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие выяснило причину резни на московской АЗС

Опубликовано 12.05.11 09:52 Следствие выяснило причину резни на московской АЗС

В ночь на 11 мая мужчина кавказской внешности зарезал двух сотрудников московской автозаправки, еще двое получили тяжелые ранения.

Причиной убийства двух человек на автозаправке в Москве мог стать отказ персонала пустить постороннего в туалет, пишет газета "Комсомольская правда".

Как установило следствие в ночь на 11 мая двухметровый мужчина кавказской внешности зашел на заправку на Бутырской улице и попросил заправщиков пустить его в туалет. На заправке в это время находились четверо автозаправщиков из Воронежа: 27-летний Сергей Макаренко, 33-летний Дмитрий Пугачев, 24-летний Сергей Рясков и 30-летний Виталий Богданов. Первые двое уиншшац дежурили, другие – отдыхали, пишет издание.

Объяснения, что посторонним вход сюда запрещен, не подействовали, разгорелся конфликт. Неожиданно кавказец выхватил нож.

От ударов ножом Сергей Макаренко  погиб на месте. Его коллега Дмитрий Пугачев, выскочивший на крики о помощи, также получил смертельное ранение. Тяжелые ранения получили также Виталий Богданов  и Сергей Рясков.

Как оказалось, раненых от смерти спасли не только врачи, но еще и кассир АЗС.

«Галина Солозобова, увидев драку, тут же нажала тревожную кнопку, запустила раненых внутрь изолированной комнаты и захлопнула вандалозащитную дверь. Туда убийца не смог попасть», - сообщил изданию заместитель генерального директора сети АЗС «ЕКА» Дмитрий Гуськов.

"Комсомольская правда" со ссылкой на неназванных сотрудников Боткинской больницы пишет, что удары убийцы были хорошо поставлены и поразили жизненно важные органы. В то же время "Московский комсомолец" со ссылкой на анонимного следователя пишет, что характер ударов говорит о психическом расстройстве преступника - он резал потерпевшим лица, руки и ягодицы.

Сейчас следствие помиом версии о случайной ссоре рассматривает и другую версию: возможно, некоторое время назад между сотрудниками АЗС и клиентом уже была ссора, и тот вернулся туда ночью на разборки. В то же время версию о спланированном заказном нападении владельцы заправки отвергают - они говорят, что у них нет явных врагов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга