TOP 10
Новости наших партнеров

В Каннах покажут фото мертвой принцессы Дианы

Опубликовано 10.05.11 15:37 В Каннах покажут фото мертвой принцессы Дианы

На кинофестивале публике впервые покажут скандальный фотокадр, сделанный летом 1997 года.

Фотографии, снятые папарацци сразу после аварии в парижском тоннеле, вошли в документальную киноленту актера и шоумена Кита Аллена "Незаконное убийство".

Фильм, в котором освещается неофициальная версия причин фатального ДТП, на фестивале представит отец бойфренда принцессы, египетский мультимиллианер Мохамед аль-Файед, сообщает Yтро.ru

Автор фильма Кит Аллен уверенно заявляет, что в ходе расследования от публики были сокрыты "фундаментальные доказательства", указывающие на возможность преднамеренного убийства. Кроме сенсационных кадров с места катастрофы, в узютклк фильм вошло интервью с принцессой, где леди Ди, в частности, вспоминает о том, как коронованные родственники пытались упечь ее в психушку. Эти видеозаписи удивительным образом перекликаются с повторяющимися заявлениями следствия о том, что те люди, которые не доверяют официальной версии ЧП, нуждаются в психиатрической помощи.

В преддверии первого показа, Кит Аллен рассказал журналистам, что его творение посвящено не "заговору до аварии, но заговору после нее": "Этот заговор не был составлен каким-то одним суперзлодеем, в нем был замешан весь британский истеблишмент..."

Напомним, несмотря на официальное заключение о том, что Диана и Доди погибли в результате несчастного случая, Мохамед аль-Файед на протяжении многих лет пытается доказать, что влюбленных убили сотрудники британских спецслужб. А недавно аль-Файед сообщил СМИ, что у него имеются письма принца Уильяма, где сын погибшей принцессы разделяет версию о дворцовом заговоре.

После премьеры "Незаконное убийство" пустят в прокат во всем мире, за исключением Великобритании. В Интернете уже начал работу специальный сайт в поддержку "Незаконного убийства".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга