TOP 10
Новости наших партнеров

La Stampa: Каддафи может быть убит

Опубликовано 09.05.11 13:37 La Stampa: Каддафи может быть убит

Лидер ливийской джаммахирии Муаммар Каддафи уже 9 дней не появляется на публике.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи мог быть убит во время бомбардировки Триполи авиацией НАТО, когда погиб его сын Саиф аль-Араб и трое внуков. Об этом пишет итальянская La Stampa со ссылкой на дипломатические источники.

Как утверждают дипломаты, находящиеся в Триполи, здание, в котором укрывался с семьей Саиф аль-Араб, было полностью уничтожено в результате бомбардировки. Ливийский лидер, который находился там же, также должен был погибнуть. Однако, как заявляли власти узютклк страны, ливийский лидер тогда не пострадал.

"Вот уже 9 дней Каддафи не появляется на ТВ, и данный факт начинает вызывать подозрения. Если учесть слухи, распространяющиеся в дипломатических кругах Триполи (в Ливии продолжают находиться 45 иностранных представительств), то отсутствие Раиса превращается в детективную историю, тайну. Он жив?" - задается вопросом издание, которое цитирует InoPressa.

Ранее наблюдатели отмечали, что Каддафи не появился даже на похоронах младшего сына и троих внуков, убитых бомбами. Вместо лидера джамахирии в толпе появился брат убитого - Сейф аль-Ислам Каддафи. Именно он сейчас и руководит страной, утверждают дипломатические источники и ливийские повстанцы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга