TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России по хоккею потеряла Набокова и приобрела Овечкина

Опубликовано 07.05.11 13:40 Сборная России по хоккею потеряла Набокова и приобрела Овечкина

Основной вратарь российской сборной покидает чемпиона мира, который проходит в Словакии.

Основной вратарь российской сборной по хоккею Евгений Набоков прекратил выступление на чемпионате мира в Словакии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Напомним, в матче с командой Дании 5 мая Набоков получил травму паха и был заменен на запасного голкипера Константина Барулина.

В заявке сборной России числятся только два вратаря - Барулин и Набоков. Ожидается, что будет дозаявлен Василий Кошечкин, который в настоящее время находится в расположении сборной в Братиславе и тренируется с командой.

Еще до начала уиюяхдд чемпионата мира из-за вылета из плей-офф в НХЛ освободился основной вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов, однако его в команду не пригласили, напоминает Lenta.ru. Глава ФХР Владислав Третьяк объяснил это тем, что "двум медведям в одной берлоге не ужиться".

Между тем, в расположение сборной, как ожидается, 7 мая приедет капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, чей клуб вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли. Однако пока неизвестно, попадет ли он в заявку матча с командой Чехии. Также тренеры ожидают приезда форварда Павла Дацюка в случае вылета его клуба "Детройт Ред Уингз" из розыгрыша Кубка Стэнли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга