TOP 10
Новости наших партнеров

18-летний чемпион по хип-хопу умер во время пробежки

Опубликовано 06.05.11 16:59 18-летний чемпион по хип-хопу умер во время пробежки

Под Орлом скончался скоропостижно скончался победитель чемпионата мира по фитнес-аэробике.

Член орловской команды по фитнес-аэробике «Виктория», студент орловского колледжа искусств Кирилл Мартынов скончался во время прогулки в парке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СКР по связям со СМИ Юлию Дорофееву. «По словам его друга, с которым он прогуливался в среду в парке поселка Покровское, Кириллу внезапно стало плохо.

Вызвали «скорую помощь», но реанимационные мероприятия ни к чему не привели. Никаких внешний узюуимл телесных повреждений на теле обнаружено не было. В настоящее время по этому факту проводится проверка», - сообщила Дорофеева.

Друзья погибшего выложили ВИДЕО в память о нем

Врачи предполагают, что у Мартынова произошел сердечный приступ, однако точная причина смерти будет известна только после проведения экспертизы.

Случившееся стало настоящим шоком для родных и близких Кирилла и его тренеров Елены и Александра Болотовых. В федерации фитнеса и аэробики его навсегда запомнят не только одаренным спортсменом, но и просто веселым, отзывчивым, добрым человеком, уточняет «Комсомольская правда».

Однако Кирилл всегда отличался крепким здоровьем. В составе команды «Виктория» он начинал свой путь в спорте много лет назад. И в 2009 году пришла большая победа - «золотая» медаль первенства мира по хип-хопу. Юный спорсмен также трижды становился призером Кубка мира по фитнес-аэробике в Москве, Киеве и во Франции. И вот на самом взлете его жизнь трагически оборвалась. До 19-летия Кирилл не дожил всего два месяца.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга