TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссер Рогожкин раскрыл детали самоубийства жены

Опубликовано 06.05.11 14:32 Режиссер Рогожкин раскрыл детали самоубийства жены

Жена создателя «Особенности национальной охоты» Юлия Румянцева неоднократно заявляла мужу, что готова покончить с собой.

По словам Александра, за последние несколько месяцев женщина собственными руками сумела вогнать себя в глубочайшую депрессию, передает LifeNews. По мнению режиссера, помимо реально существовавших трудностей погибшая постоянно выдумывала себе болезни,  выматывая себя и его походами по врачам. Кроме того, как выяснилось, Юлию изводила невозможность иметь детей - врачи выявили у нее бесплодие.

"Мы 13 лет в браке, Юля очень переживала, что у нас нет совместных узтцхши детей. Она регулярно обследовалась на предмет онкологии, сдавала кровь и очень боялась, что что-нибудь найдут", - рассказал Александр Владимирович Рогожкин.

Версию знакомых о том, что причиной, толкнувшей Юлию на суицид, была потеря работы, режиссер категорически отвергает: "Ее действительно не так давно уволили с работы, но она работала со мной. Это такая профессия: сегодня есть работа, завтра - нет. У меня тоже так бывало, но что, мне вешаться что ли?!"

Причиной депрессии Юлии Румянцевой также могла стать тяжелая болезнь ее матери, прикованной к постели.

Зачем Юлия отправилась в дом на Новосмоленской набережной, Рогожкин не знает. По его словам, в последнее время она бывала там очень часто, но никого из знакомых у них там не было. О смерти жены режиссеру сообщил ее отец. После падения на землю телефон Юлии не пострадал, и приехавшие оперативники нашли номер отца в памяти телефона и вызвали его на место происшествия.

Похороны Юлии Румянцевой состоялись 3 мая.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга