TOP 10
Новости наших партнеров

Жена режиссера Александра Рогожкина выпрыгнула с 14-го этажа

Опубликовано 05.05.11 12:29 Жена режиссера Александра Рогожкина выпрыгнула с 14-го этажа

В Петербурге покончила с собой жена известного режиссера Александра Рогожкина, автора «Особенностей национальной охоты» и «Кукушки».

Она выпрыгнула с 14 этажа одного из домов на окраине города.

В день гибели, по словам очевидцев, она была в приподнятом настроении, выходя из дома, сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам. В скором времени Александру Рогожкину сообщили о смерти супруги.

По информации Восьмого канала в этот день знакомые общались с ней – она пребывала в хорошем расположении духа. Супруга режиссёра, снявшего фильмы «Особенности национальной узюуимл охоты», «Кукушка», «Улицы разбитых фонарей», работала в его команде монтажёром. По предварительной версии, она могла совершить самоубийство из-за творческой нереализованности.

Как сообщает Газета.СПб.Ру, органы правопорядка считают, что происшествие — в чистом виде суицид, и никто не мог столкнуть женщину с высотки.

Также выяснилось, Юлия Румянцева неоднократно заявляла мужу, что готова покончить с собой. По словам Александра, за последние несколько месяцев женщина собственными руками сумела вогнать себя в глубочайшую депрессию, пишет Lifenews.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга