TOP 10
Новости наших партнеров

Сотрудники РЕН ТВ обвинили руководство в цензуре

Опубликовано 04.05.11 13:15 Сотрудники РЕН ТВ обвинили руководство в цензуре

Сотрудники информационной службы телеканала РЕН ТВ написали письмо "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором обвинили руководство канала в цензуре.

Письмо опубликовано на официальном сайте Владимира Рыжкова, сопредседателя незарегистрированной Партии народной свободы.

В письме информслужбы отмечается, что выходящая на РЕН ТВ программа "Новости 24" стремительно деградирует, а с телеканала собираются уходить ведущие журналисты, в частности, ведущий Михаил Осокин. Не исключено, что в ближайшее время перестанет выходить программа "Неделя с Марианной Максимовской".

Сотрудники телеканала указывают, что с введением цензуры на РЕН ТВ были составлены "черные списки" политиков, которых нельзя приглашать в эфир (в частности, среди них оказались Борис Немцов и Гарри Каспаров.

"Вместо репортажей о социальных проблемах,  эфир уиэсцзц занят сообщениями об успехах "силовиков" и "заказными" сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов..."

Главный редактор РЕН-ТВ Владимир Тюлин, комментируя содержание письма радиостанции «Коммерсантъ FM», опроверг информацию об изменении редакционной политики телеканала.

«По этому поводу я не готов давать комментарии просто потому, что не совсем понимаю, о чем речь, - заявил Тюлин. -- Уволен один сотрудник, может это уборщица. Это достаточно удивительно для меня, дураков, знаете, сколько в нашей стране. Может, это не сотрудники РЕН-ТВ, может, все перепутали. Про прекращение выпусков - это бред сивой кобылы».

Марианна Максимовская отказалась комментировать письмо, сравнив приведенную в нем информацию с новостью о захвате Земли инопланетянами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга