TOP 10
Новости наших партнеров

Звездный бэби-бум: Вадим Галыгин стал отцом

Опубликовано 04.05.11 11:21 Звездный бэби-бум: Вадим Галыгин стал отцом

Супруга бывшего участника Comedy Club подарила ему сына. Актриса Ксения Раппопорт родила вторую дочку. А певица Анна Седакова только готовится во второй раз стать мамой.

Супруга Ольга родила шоумену сына, которого решили назвать, как и отца - Вадимом. Вес малыша – три с половиной килограмма, рост – 52 см. 34-летняя мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Об этом сообщает Starslife.ru.

-  Я безумно счастлив, что видел, как родился мой первенец, это было клево! — рассказал "МК" Галыгин. — Закричал: "О, сын! Мальчик!", хотя и знали заранее пол ребенка.

Напомним, Галыгин женился на модели из Минска Ольге Вайнилович летом прошлого года. Для артиста это уже не первый брак, но уиясчтв отцом он стал впервые. Мальчик появился на свет за несколько дней до 35-летия Вадима, и рождение малыша стало для Галыгина лучшим подарком.

СМИ также пишут о том, что актриса Ксения Раппопорт во второй раз стала мамой. Счастливый папа малышки Сонечки -  актер Юрий Колокольников. Об интересном положении Раппопорт стало известно случайно. Она отказалась участвовать в постановке своего учителя Фильштинского «Безымянная звезда», сославшись на то, что скоро снова станет мамой, и об этом тут же узнали журналисты. Об этом сообщают "Аргументы.ру".

А на днях стало известно о том, что певица Анна Седакова ждет ребенка. Об этом звезда сообщила на своем официальном сайте. "Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение!!!!! Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети - это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям!" - поделилась Анна. Также певица рассказала, что в данный момент находится в Лос-Анджелесе и записывает новый альбом.

Напомним, Анна Седокова в феврале этого года вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Максима Шевченко.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга