TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» пытали, чтобы узнать секреты отца

Опубликовано 04.05.11 10:42 СМИ: дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» пытали, чтобы узнать секреты отца

Названы вероятные версии гибели дочери топ-менеджера «ЛУКОЙЛа». По одной из них к убийству девушки причастны гастрбайтеры.

Тело 16-летней Виктории, дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа Роберта Теслюка, пропавшей в конце марта, по некоторым данным, было найдено 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья. Тем не менее, родные девушки отказываются верить в случившееся, сообщает «Московский комсомолец».

По одной из версий, выдвинутых следствием вскоре после исчезновения Виктории, злоумышленники похитили несчастную, чтобы потребовать выкуп у ее отца. 49-летний Роберт Теслюк, по некоторым данным, является довольно обеспеченным человеком. Однако предполагаемые похитители так и не вышли на связь.

Как уиэбжзр стало известно изданию, на обезображенный труп девушки в лесу в Талдомском районе случайно наткнулись местные жители. Оперативники не исключают, что это именно Виктория - из-за схожести фигуры, роста и в особенности из-за найденных на теле дорогих эксклюзивных украшений. Однако чета Теслюк на опознании в морге заявила, что это не их дочь.

По некоторым данным, несчастную пытали, но не хотели убивать, и роковой удар лишь завершил многочасовое издевательство (на теле нашли 8 несмертельных ножевых ранений). Не исключено, что у Виктории пытались выпытать информацию о ее отце, возможно - номера банковских счетов.

По другим данным, эта была месть кого-то из бывших коллег Роберта Теслюка, проигравшего мужчине в карьерной гонке. Наконец, Виктория могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Девушка любила вечеринки в элитных столичных клубах, и ее нередко видели в компании разных молодых людей. Точно можно сказать лишь одно — целью нападавшего не были ни грабеж, ни изнасилование.

Следователи уже заявили, что на 95% уверены, что найденное тело принадлежит именно Вике Теслюк, уточняет «Комсомольская правда». Источник издания в правоохранительных органах предполагает, что Вика села в машину к неизвестному, который предложил подкинуть ее до Москвы.

К тому же за несколько дней до исчезновения Вика написала на своей странице в "ВКонтакте": «Не, ну объясните, почему у всех всегда все нормально, а как только я одна выхожу на улицу, со мной всегда что-то происходит! Что за х...ня?»

К поиску дочери нефтяника следователи подключали даже экстрасенсов. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который руководит Центром правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, рассказал корреспонденту газеты, как его специалисты искали дочь миллионера.

- Информация о том, что девочка убита подтвердилась еще в стенах нашего центра, - объяснил Виноградов. - К сожалению, экстрасенсы пришли к этому выводу, как только познакомились с материалами дела. Когда происходит изнасилование, убийство, то от жертвы «выбрасывается» мощная энергетика, которую чувствует экстрасенс. Как мы полагаем, Викторию Теслюк изнасиловали. Это сделали гастарбайтеры. Они схватили девочку у остановки и затащили в машину.

По мнению экстрасенсов, преступников было три. Это молодые мужчины в возрасте 25-30 лет. Среднего роста. С не славянской внешностью.

Между тем, по словам источника, в ближайшие дни будет проведено опознание тела жителями Тверской области, чья родственница также в конце марта пропала при невыясненных обстоятельствах, добавляет «Русская служба новостей». Генетическая экспертиза продлится примерно 15 дней.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга