TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: пропавшая дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» найдена жестоко убитой в Подмосковье

Опубликовано 03.05.11 13:27 СМИ: пропавшая дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» найдена жестоко убитой в Подмосковье

Следственный комитет опроверг сообщение об обнаружении тела дочери топ-менеджера «ЛУКОЙЛа».

Пропавшая месяц назад дочь топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» Виктория Теслюк найдена мертвой – об этом неофициально сообщают источники трех российских агентств. В чатности, Life News передает, что 16-летнюю девушку нашли мертвой в Подмосковье. Преступники нанесли несчастной девушке 8 ударов ножом и проломили голову.

По данным издания, тело пропавшей месяц назад Виктории Теслюк обнаружили в лесу на въезде в подмосковный Талдом.

- Уже понятно, что Виктория не стала случайной жертвой грабителей или уиэрггк педофилов, - рассказали Life News в подмосковной полиции. - Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения.

По предварительному заключению экспертов, Викторию убили в тот же день, когда она пропала, - 25 марта. Несмотря на то, что труп обнаружили 27 апреля, официально девушку еще не опознали, так как тело сильно изуродовано, а родители ждут генетической экспертизы.

Тем не менее расклеенные в Подмосковье объявления с фотографиями пропавшей Виктории решено снять. Опознание погибшей теперь лишь дело времени.

Однако главное следственное управление СК РФ по Московской области опровергло информацию о том, что в Подмосковье нашли труп исчезнувшей дочери топ-менеджера «ЛУКОЙЛ» Виктории Теслюк, отмечает «Интерфакс».

«Мы опровергаем информацию о том, что обнаружено тело 16-летней Виктории Теслюк», - отрезал представитель ГСУ. В это время стало известно, что найденная в Талдомском районе Подмосковья женщина погибла от перелома черепа.

Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. До настоящего времени личность неизвестной женщины не установлена ввиду «сильных гнилостных изменений».

Один из сотрудников следствия также пояснил, что о похищении в этом деле речи не идет. "К родным и близким Теслюк с требованием выкупа никто не обращался", - рассказал сыщик.

По факту обнаружения тела возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Максимальная санкция этой статьи - 15 лет заключения, сообщает РИА «Новости».

«В настоящее время назначены судебные медицинские и криминалистические экспертизы, направленные на установление личности погибшей. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает СК.

Об исчезновении дочери директора совместного предприятия «ЛУКойла» в Казахстане «Арман» Роберта Теслюка стало известно во вторник 29 марта. Тогда сообщали, что Виктория Теслюк ушла из дома в деревне Грибки Мытищинского района 27 марта в 7.15 утра, уточняет «Газета.Ru». Она должна была приехать в Москву к репетитору по математике, но в назначенное время так и не появилась. Вечером родные Вики подали заявление в полицию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга