Политика
Спорт
03 мая 2011, 08:54 | Автор: Иван Рутов

Марадона приедет в Грозный

Марадона приедет в Грозный
фото:
Сборная команда звезд мирового футбола приедет 11 мая в Грозный на открытие стадиона имени Ахмата Кадырова.

Контракт о проведении праздничного футбольного матча между командой главы ЧР Рамзана Кадырова и так называемой «Сборной командой звезд мира» подписан между компаниями «Дагмара трейдинг» и «Жестисоккер Садл», сообщили в пресс-службе главы Чеченской Республики. Против звезд мирового футбола в Грозном сыграют известные футболисты России. На поле их выведет глава ЧР Рамзан Кадыров.

По информации "Росбалт",  в «Сборную команду звезд мира» войдут Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луис Фиго, Мануэль Аморос, Роберто Айала, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Самарано, Фабьен Бартез  и другие.

Пресс-служба не уточняет, на каком этапе находятся переговоры с футболистами.

Напомним, что 8 марта в Грозном был организован матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой чиновников под руководством Рамзана Кадырова. В составе гостей по два мяча забили Бебето и Савио, и по одному разу – Кафу, Ромарио. У хозяев поля дважды отличился Рамзан Кадыров, Тимур Джабраилов (1) и Андрей Федьков (1).

После игры бразильский футболист Раи заявил, что игра в Грозном носила популистский характер, а свое решение поехать в Чечню футболист назвал глупым и безответственным.

материалы ПО ТЕМЕ
Бразильские футболисты разоблачили Кадырова Бразильские футболисты разоблачили Кадырова
Названы звезды футбола, получившие приглашения от Кадырова Названы звезды футбола, получившие приглашения от Кадырова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела